朱亚文个人资料被称变态帅 与老婆沈佳妮结婚照曝光

来源: 妆点网 2015-10-31 15:27:38

  电影《我是证人》昨日全国公映,剧中朱亚文神秘黑衣人的身份被称变态帅上热搜,朱亚文个人资料与老婆沈佳妮结婚照也被扒出。朱亚文曾出演电视剧《闯关东》成为荧幕硬汉的代表人物,与老婆沈佳妮因戏结缘,13年在北京完婚。

360截图20151031160236781.jpg

朱亚文

    9月15日,由新线索电影、嘉行传媒、青昡光线、望月人(韩国)联合出品,韩国导演安相勋执导,杨幂鹿晗领衔主演的青春悬疑电影《我是证人》在上海举办了首场全阵容发布会,导演安相勋携众主创杨幂、鹿晗、王景昡、赖艺及特别出演的朱亚文首次齐聚发布会现场,朱亚文神秘黑衣人的身份作为整部电影的最大疑团之一隆重揭晓,鹿晗更是评价朱亚文的角色又帅又坏又变态。主创们对朱亚文饰演的反面角色的集体讨伐,成为整场发布会的最大看点。据悉,该片已在昨日全国上映。

    妆点网撰稿,请勿转载!!!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved