杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

来源: 网易娱乐 2015-10-27 22:22:19

  昨天,一段疑似angelababy杨颖的不雅视频在网络疯传,视频中杨颖全裸在镜头前妖娆摆姿势,大尺度令人震惊。不过随即被杨颖工作室否认。随后网友翻出了杨颖整容前照片个人资料,虽家庭背景一般,但前后照片对比不难看出整容痕迹。

杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

    再来,一直以来的baby整容事件吧。

baby整容事件从她出道,到在内地发展后且走红后,就一直是大家争议的焦点;这么多年过去了。直到她结婚后,才有了一个突破性进展的就是前不久刚刚做的面部鉴定。

且在做面部鉴定的时候,几乎是全程直播,而结果自然不言而喻,angelababy没有整容;而整容结果当天下午出来后,晚上baby方就发以后谁在 诽谤整容,绝不姑息!突然觉得,如此大费周章,就是为了这个——绝不姑息吧!真真假假,大家自己心里判断。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved