杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

来源: 网易娱乐 2015-10-27 22:22:19

  昨天,一段疑似angelababy杨颖的不雅视频在网络疯传,视频中杨颖全裸在镜头前妖娆摆姿势,大尺度令人震惊。不过随即被杨颖工作室否认。随后网友翻出了杨颖整容前照片个人资料,虽家庭背景一般,但前后照片对比不难看出整容痕迹。

 

杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传


19日中午,angelababy的工作室发出一封律师警告函,否认一则声称是Angelababy的不雅视频是baby本人,欲追究诽谤罪。

angelababy工作室称:“近日,部分自媒体账号及个人微信、微博上恶意传播一则声称是Angelababy的不雅视频。对 此,Angelababy工作室今日委托律师发函声明,上述视频中人并非baby本人,该消息为虚假捏造,已对baby的名誉权造成严重侵犯甚至涉嫌构成 诽谤犯罪。请相关人士立即删除虚假消息,否则工作室将进一步追究相关法律责任。”

妆点网撰稿 请勿转载!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved