杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

来源: 网易娱乐 2015-10-27 22:22:19

  昨天,一段疑似angelababy杨颖的不雅视频在网络疯传,视频中杨颖全裸在镜头前妖娆摆姿势,大尺度令人震惊。不过随即被杨颖工作室否认。随后网友翻出了杨颖整容前照片个人资料,虽家庭背景一般,但前后照片对比不难看出整容痕迹。

杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

  现在Angelababy裸舞视频已经被删的差不多了。不过从网友的截图来看,大部分网友并不相信Angelababy裸舞视频是真的,很简单,那种低价酒店,Angelababy怎么可能去住啊?

想看Angelababy裸舞小视频的网友要失望咯,不管怎么样,这件事情八成又是某些人在炒作吧!制造话题吸引眼球呢!那么这段不雅视频的女主到底是谁呢?

妆点网撰稿 请勿转载!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved