杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

来源: 网易娱乐 2015-10-27 22:22:19

  昨天,一段疑似angelababy杨颖的不雅视频在网络疯传,视频中杨颖全裸在镜头前妖娆摆姿势,大尺度令人震惊。不过随即被杨颖工作室否认。随后网友翻出了杨颖整容前照片个人资料,虽家庭背景一般,但前后照片对比不难看出整容痕迹。

杨颖整容前照片个人资料曝光 宾馆拍不雅视频网络疯传

  于正剧女主杨幂、袁姗姗、赵丽颖、陈妍希都被黑过,难道angelababy也是中了这个魔咒?10月19日一大早就在微博微信上被炒得很热, 很明显后面后人在搞鬼,别的时间不选,非要选在周一大家上班的时候,还偏偏选在Angelababy刚刚结婚没多久的时间,这样导致一大早上班的人都在求 Angelababy不雅视频哪里看,因为大部分视频和图片都被删光了。baby也在中午赶紧发了律师申明,这次确实做得太过分了,再这样黑baby可不 好啊!

虽然网传图片脸有baby既视感,但有好几个截图的镜头脸已经不是很像了,而且镜头距离略远又不是很清晰,明显混淆视听。看过视频的人基本都说从纹身角度来说就已经是漏洞了!明显有人想借机博出位!不过这样的手段也不是什么正途!好自为之!

    妆点网撰稿 请勿转载!!!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved