【图】于正新签90后女艺人 长相酷似杨幂娜扎结合体于正袁姗姗结婚照被疯传

来源: 妆点网 2015-10-26 15:17:01

  昨日,导演于正在网上晒自己新签90后女艺人的照片,照片中该女生长相酷似杨幂和娜扎的结合体,而造型又神似赵丽颖的“花千骨”,网友直呼“脸盲”。早前就有曝于正影视正品疑抄袭难道这女艺人也要抄袭吗?而于正和袁姗姗到底是什么关系一直在网友这是个疑问,但网上疑于正袁姗姗的结婚照被疯传。

QQ截图20151026151438.jpg

  袁姗姗在于正所编剧的《宫锁珠帘》里担任女主角而走红,其后袁姗姗更是在多部于正的多部电视剧里亮相并担任重要的角色,如《笑傲江湖》、《王的女人》、《美人无泪》等多部电视剧中都担任女主角。但网友对于出演频繁的袁姗姗一点也不卖账,网友“纳雪翼蓝”道:“033(指袁姗姗)《宫2》你是女主角,出彩的却是舒畅;《美人无泪》你是女主角,红的却是张檬;《笑傲江湖》你是女主角,深入人心的却是乔恩……你就放过小龙女吧!估计你演了,火的是那只大肥雕……”当然最后于正版的小龙女并非袁姗姗饰演。

  于正在微博上力挺袁姗姗

  对于网传一些对袁姗姗的负面消息,于正更是第一时间跳出来帮其澄清,于正更在出席一次活动里霸气地说道袁姗姗将会成为下一次范冰冰:“袁姗姗路还长,她心脏足够坚强,坚持下去就是范冰冰!”如此一来,很多网友都猜测两人的实际关系。后来网上更是传两人其实是夫妻关系,所以于正才会如此偏袒袁姗姗。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved