【图】于正新签90后女艺人 长相酷似杨幂娜扎结合体于正袁姗姗结婚照被疯传

来源: 妆点网 2015-10-26 15:17:01

  昨日,导演于正在网上晒自己新签90后女艺人的照片,照片中该女生长相酷似杨幂和娜扎的结合体,而造型又神似赵丽颖的“花千骨”,网友直呼“脸盲”。早前就有曝于正影视正品疑抄袭难道这女艺人也要抄袭吗?而于正和袁姗姗到底是什么关系一直在网友这是个疑问,但网上疑于正袁姗姗的结婚照被疯传。

QQ截图20151026151429.jpg

  日前,而现身某盛典的袁姗姗否认道“这是瞎传的”。那么于正和袁姗姗到底什么关系,他竟能如此下血本力捧?对此袁姗姗只是回应道“我是于正老师的正式签约演员”。

  还记得2011年的宫,当时玉米一夜爆红后,于正立马签约袁姗姗当《宫2》女主,接着再是《笑傲江湖》女主,再接着又是《宫3》女主,据传本来《神雕侠侣》也准备让她演小龙女的,无奈袁姗姗档期太满忙不过来。还记得上周六快本谢娜说想去拍于正导演的戏,袁姗姗刚开始是怎么说的吗?她说的是我们家公司,后来立马改口我们公司一定会用你的,引起电视机前观众们会心一笑,看来于正这么丧心病狂的力捧袁姗姗,终于赢得美人归。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved