张含韵甩肉12斤 被雪藏真相竟是这般刘德华系其贵人

来源: 妆点网 2015-10-24 20:57:40

  张含韵甩肉12斤,今晚是《偶像来了》的收官之夜,胖嘟嘟的张含韵竟然成功瘦下12斤,完美逆袭时尚女神。张含韵曾参加超女一夜爆红,但之后女被雪藏,被雪藏真相也曝光,张含韵当时红及一时,但因为解约及唱片市场不景气的缘故,张含韵失业多年,幸亏刘德华为其指点迷津。

2345截图20151024205741.jpg

张含韵

    今日下午三点左右,女神之一张含韵也在微博上发文道:”节目即将落幕,但有些事不会就此停下,比如这份难得的情谊,比如减肥…其实我有一点点小贪心,谁能告诉我,虽然割肉十二斤,可为森马脸还是圆圆滴啊。不管,健康美丽我都想要,跟大伙儿一起继续努力!前进前进!!!”并配上了自己在节目中的剧照以及在健身房锻炼的照片,而关于减肥的话题瞬间冲上热搜榜。

    有网友评论道:“天了噜,张含韵居然甩肉12斤!!!甩肉12斤!!!甩肉12斤!!!怪不得随着《偶像来了》播出,小花(张含韵昵称)一期比一期瘦。从刚上节目那会的胖萌胖萌,到如今瘦身成功,她已经完美逆袭回时尚女神,简直太棒了。”

    妆点网撰稿,请勿转载!!!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved