凤姐为什么去美国 揭其怎么出名的到美国做什么工作

来源: 妆点网 2015-10-22 15:23:53

  凤姐与外国男友合影受关注,网友们好奇凤姐怎么出名的呢?一开始凤姐在微博上公开自己对男友的要求及过度的自信令舆论哗然。此后,凤姐一夜成名,之后,凤姐称要去美国,凤姐为什么去美国呢?到了美国凤姐又做了什么呢?凤姐接受采访时,一直强调自己去美国是要追求成为华尔街金融家的梦想。

360截图20151022150213359.jpg

凤姐

    5月14日,纽约时报中文网采访了凤姐,我们才知道凤姐在抵达纽约后的四年中辗转于纽约多家美甲店打工谋生,直至去年底。而且在工作中受到了严重的种族歧视。罗玉凤说,“韩国老板优先信任及聘用韩国籍美甲师是普遍现象,而且信任他们,我觉得这是很正常的现象,老乡帮老乡嘛。韩裔美甲师是纽约美甲界的一等公民。”

    那么,罗玉凤现在在做什么工作呢?她在采访中不愿透露自己现在的职业,但她一直在强调,她去美国是要追求成为华尔街金融家的梦想。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved