凤姐为什么去美国 揭其怎么出名的到美国做什么工作

来源: 妆点网 2015-10-22 15:23:53

  凤姐与外国男友合影受关注,网友们好奇凤姐怎么出名的呢?一开始凤姐在微博上公开自己对男友的要求及过度的自信令舆论哗然。此后,凤姐一夜成名,之后,凤姐称要去美国,凤姐为什么去美国呢?到了美国凤姐又做了什么呢?凤姐接受采访时,一直强调自己去美国是要追求成为华尔街金融家的梦想。

360截图20151022150206015.jpg

凤姐

    2010年,罗玉凤从当时所居的城市上海前往美国纽约。罗玉凤认为中国是一个人情社会,而她最不擅长与人交往,所以在那里呆不下去。而美国是一个商业帝国,它犹如磁铁一样吸引着她。罗玉凤的突然离开引发了中国网友的新一波讥讽,和对她如何解决了美国居留和工作签证问题的种种猜测。2010年11月10日,她在微博上表示美国签证通过。11 月28日,她在微博上说,“我到美国了,我要去找奥巴马了。”那条要见美国总统的微博被转发了逾3600次,吸引了4000余条评论——几乎都是对她的人身攻击和对奥巴马表示的同情。

    从更新微博的频率来看,罗玉凤在美国也不是很忙,有很多时间可以用来自由支配。小编和大家一样好奇,凤姐去美国做什么呢?

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved