胡歌车祸前后照片对比差别大 眼睛和右边脸留疤帅气不在

来源: 妆点网 2015-10-21 20:43:03

  琅琊榜的热播让胡歌人气爆红,胡歌车祸前后照片成为热搜让人心疼。据悉,胡歌车祸是在06年发生的,那时的他事业蒸蒸日上,可是却因此消沉了好几年。虽然重新回到荧屏,但是胡歌车祸前后照片造成了右边眼睛和脸上疤痕明显。

1.jpg

胡歌车祸前后照片对比差别大 眼睛和右边脸留疤帅气不在

    2006年8月29日晚,沪杭高速嘉兴路段,胡歌与女助手张冕乘坐的现代旅行车与一辆厢式货车发生追尾碰撞,助手抢救无效身亡,胡歌右眼重伤。所幸胡歌没有生命危险,此后,胡歌四天内经历两次全身麻醉的手术,脸和脖子加起来缝了100多针,一直在香港静养恢复。

    据悉,胡歌车祸毁容后整容,是其脸部手术的医生,是把他耳朵后面的皮移植到胡歌右眼眼盖,虽然这已经是最接近眼皮的皮肤组织,但还是很难像眼皮一样薄,所以等疤痕长好以后,胡歌需要做修补手术,让植皮看上去更自然。而且胡歌至今整容已经动了多次手术,如果再加上再去韩国的修补手术,费用将要超过百万元,还好,其俊美的脸庞总是保住了!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved