易烊千玺小王子暖心首映 千总哭晕厕所事件是怎么回事

来源: 妆点网 2015-10-14 11:09:08

  传言TFBOYS易烊千玺曾因整容被歧,哭晕厕所事件是怎么回事。近日千总人气爆棚,易烊千玺亮相3D暖心动画电影《小王子》首映礼,一身纯白西装,乖巧俊朗的外表加上高冷的性格,仿若动画主角小王子降临。

QQ截图20151014105919.jpg

易烊千玺小王子暖心首映

    此次《小王子》首映发布会以“遇见小王子”主题,用360°声光show的效果,呈现出小王子星球旅行的梦幻场景,让人犹如置身于动画。身着白色西装的易烊千玺在梦幻气氛中登场,无论俊秀乖巧的外表还是率直纯真的性格,都非常符合小王子的气质形象。不禁让人更加期待易烊千玺在电影中的配音表现,以及他用声音演绎的这场孤独小王子的奇妙之旅。(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved