Angelababy大婚与父母对比近照曝光 揭baby到底是否整容了没?

来源: 妆点网 2015-10-08 14:55:24

  今日黄晓明Angelababy大婚,在婚礼上双方父母近照曝光,而有细心网友贴出Angelababy与父母的对比照,揭baby到底是否整容了没。

QQ截图20151008145141.jpg

  有baby的地方,就有黄晓明,整容风波也不例外。有媒体将黄晓明整容前“肉脸照”曝光,称当时黄晓明眼皮内双、鼻头圆圆,脸颊也不像现在的尖削,有打瘦脸针的可能。黄晓明昨日在微博秀出了妈妈年轻时的照片,并深情地写道:“时光荏苒,妈妈的美掩于岁月,但是妈妈永远占据我心中最美丽的地方,愿岁月温柔以待。”网友不仅集体大呼,黄晓明果然继承了黄妈妈的好基因。
 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved