曝刘诗诗婚礼嘉宾名单没有杨幂 揭秘刘诗诗杨幂翻脸原因

来源: 妆点网 2015-10-01 22:37:25

  近日,刘诗诗在接受采访时透露了部分婚礼嘉宾名单,在份名单中却没有昔日闺蜜杨幂,为什么呢?是什么导致两人翻脸呢?日前,有网友曝光了两人翻脸原因,原来杨幂分身代言网游惹怒刘诗诗公司。

2.jpg

  曝刘诗诗婚礼嘉宾名单没有杨幂 揭秘刘诗诗杨幂翻脸原因

  当记者追问婚礼具体情况时候,刘诗诗则讳莫如深地表示:“日期和地点现在还没确定,不过聊到了部分嘉宾名单。”当记者问到是否会邀请杨幂夫妇参加婚礼时,刘诗诗沉默了一下然后表示:“她(杨幂)一起也没有邀请我,不过还要看先生的意见!”而刘诗诗也同时表示郑恺同学也在嘉宾的名单之列。

  这个回答一出,瞬间成为娱乐八卦热议的焦点,为什么刘诗诗的婚礼杨幂会成为焦点呢?原来两人确实有很深的渊源可以追溯。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved