陈伟霆杨颖分手原因 个人资料揭秘情史细节

来源: 妆点网 2015-09-26 23:33:50

  黄晓明angelababy即将大婚,有关陈伟霆杨颖分手原因的话题再起。网传的陈伟霆杨颖分手原因有多个版本,陈伟霆个人资料揭秘了不少两人当年的情史细节。

360截图20150926232910359.jpg

陈伟霆杨颖分手原因 个人资料揭秘情史细节

    2005年,22岁的陈伟霆与16岁的Angelababy因为合作香港迪士尼某档儿童节目而相识,那时的baby还没遇到黄晓明,没有来内地发展,更没有现在这么漂亮。两人火速恋爱后一直守口如瓶,均不承认拍拖,互相以好朋友相称。

    两人还在身体的相同部位刺纹身,就在右侧腰接近人鱼线的那个位置,刺了十字架形状的纹身。后来AB劈腿陈伟霆后,就把身上的这个纹身消掉了。

    2009年,Angelababy事业蒸蒸日上,开始往日本发展,经常两地跑,这期间多次传出陈伟霆偷吃消息。baby力撑男友,表示相信男友,如果男友偷吃,她会很伤心。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved