港囧首日破2亿遭吐槽 没泰囧好看演员太装剧情一般

来源: 妆点网 2015-09-26 17:20:17

  昨日,徐峥的《港囧》上映,首日票房就破2亿,大有赶超《捉妖记》的趋势。然而却遭到网友们的吐槽:剧情一般,没泰囧好看,演员太装,看后太失望。

2.jpg

  港囧首日破2亿遭吐槽 没泰囧好看演员太装剧情一般

  7月17日,《捉妖记》创造的1.71亿华语电影首日票房纪录和首周末的1.82亿单日纪录距今刚刚过去两个月,曾经动辄沉睡数年的华语电影票房单项纪录即再次告破。在即将到来的中秋节和国庆长假期间,《港囧》超越《泰囧》保持的12.57亿华语喜剧电影票房纪录看起来已成定局。而由于10月将有《头脑特工队》《蚁人》等强势外片上映,《港囧》挑战《捉妖记》24.4亿的总票房纪录则看起来会有一定难度。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved