陈梓童背景家世曝光 军二代身份或被内定总冠军

来源: 网易娱乐 2015-09-25 23:22:00

  自中国好声音播出以来,学员们的个人资料和家庭背景也逐一被扒。近日,有网友曝光了陈梓童背景家世,有传闻称陈梓童军二代身份或被内定总冠军。

  

陈梓童背景家世曝光 军二代身份或被内定总冠军

    成为周杰伦战队第一个学员,陈梓童遭受的质疑远不止音乐本身,甚至有人为她“涂”上了“厉害的背景”——在部队大院长大的生活背景,加之老师沈懿是周杰伦御用MC,陈紫童也被质疑是“关系户”。

    不过,陈梓童自己却说,“我没有黑历史”,她虽在部队大院长大,父亲当初也只是“两杠二”(中校军衔),而且已经转业了。

    陈梓童:(我父亲)军衔很低的,不像大家说的高官那种,就是两杠二(中校军衔),现在已经转业。我是因为自己喜欢才来到这个舞台,如果有背景的人都能来参加这个比赛,那中国有多少人都来了。

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved