陈梓童背景家世曝光 军二代身份或被内定总冠军

来源: 网易娱乐 2015-09-25 23:22:00

  自中国好声音播出以来,学员们的个人资料和家庭背景也逐一被扒。近日,有网友曝光了陈梓童背景家世,有传闻称陈梓童军二代身份或被内定总冠军。

1.jpg

陈梓童背景家世曝光 军二代身份或被内定总冠军

    与上一季的冠军张碧晨一样,陈梓童曾是一名韩国练习生,不过两人却是没什么交集,因为每年在韩国各个公司做练习生的中国女孩如过江之鲫,《好声音》反而成为了一座桥。

    陈梓童毫不避讳自己做过练习生,只是提起让自己出道的公司,她弱弱地要求:“公司名字咱就不提了吧。”在韩国,最难熬的不是每天10个小时以上的练习时间,也不是膝盖受伤后的黯然神伤,最难熬的是:昨天还让我减到47公斤,今天就要我减到45公斤。

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved