伊能静和哈林为什么离婚 庾澄庆显赫家世令人震惊

来源: 新民网 2015-09-25 23:17:43

  近日,伊能静录制视频求台湾狗仔放过,随后网友扒出伊能静相关信息,伊能静和哈林为什么离婚,有网友爆料称因第三者插足,而庾澄庆显赫家世也曝光网络。

1.jpg
伊能静和哈林为什么离婚 庾澄庆显赫家世令人震惊

    伊能静再婚新郎是秦昊,惹来了众多媒体的关注。2008年与她爆发牵手情的旧爱黄维德知道消息后,大方送上祝福“希望她幸福”,而前夫哈林庾澄庆则是保持一贯缄默,不予以回应。当年,尹能静为什么会和庾澄庆离婚呢?离婚的背后又有何鲜为人知的内幕呢?

    46岁的伊能静跟36岁秦昊已交往一年多,从交往、公开到求婚、结婚……二人恋情一开始就没打算低调,持续不避讳在媒体、微博上分享恋爱纪事,更频繁在 公众面前牵手秀爱。6年前,伊能静在3月20日微博发表离婚声明,与庾澄庆正式结束9年婚姻。而今再度大婚,伊能静将婚期选在3月21日,与“离婚纪念 日”仅差一天,寓意被坊间解读为“期待重生”。

    伊能静虽已人过中年,依然有着非常“公主梦”的少女心,之前与庾澄庆结婚时并未摆过正 式的婚宴,也没有穿婚纱,一直是她的一个心结。而体贴恋人,秦昊投其所好,除了在土耳其向她浪漫求婚后,更允诺婚礼连办4场,其中将于今日在普吉岛举行的 海岛婚礼是“主婚礼”,接着二人会先后在事业地北京、男方老家沈阳及女方家乡台北待客。

    妆点网撰稿 请勿转载!!!!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved