张翰称与娜扎感情真实 古力娜扎丑闻整容前后照片被深扒

来源: 妆点网 2015-09-24 20:38:00

  张翰称与娜扎感情真实,古力娜扎丑闻整容前后照片被深扒。张翰借着电影与角色,明确表示自己和娜扎的感情是真实的,自己与她的交往是奔着结婚去的,为了感情和她,他放下了自己的面子。

QQ截图20150924203004.jpg

古力娜扎整容前后照片

    在微博上公布新恋情后,张翰和娜扎收到的质疑比祝福多。而在综艺节目《偶像来了》中,两人的一段视频对话,却让网友有些接受了这段感情。14日,张翰出席新片《既然青春留不住》发布会时,首次在公开场合郑重回应:“我是认真的,想结婚的。”

    张翰与前任女友郑爽相恋五年,共同出演偶像剧《一起来看流星雨》继而热恋的经历,让二人积累了不少共同粉丝。但这段感情最后以失败告终,郑爽也被粉丝视作恋爱中委屈的一方。当张翰用一张合影,在微博上公布了自己与娜扎的新恋情之后,陷入议论和质疑。尔后娜扎为了力挺男友,写长微博称张翰是个很好的人,也希望自己能被大众接受。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved