黄晓明baby点名范冰冰接捧花李冰冰显尴尬 揭双冰不和内幕

来源: 妆点网 2015-09-24 20:14:36

  黄晓明和angelababy将大婚,凭两人人缘,众多的星友都会参加。近日两人一起参加活动,被问及会把捧花给谁时?黄晓明调侃正走上红毯的范冰冰 :“我想留给她,就怕她不敢接。”

QQ截图20150924200735.jpg

黄晓明baby点名范冰冰接捧花李冰冰显尴尬

    娱乐圈的当红花旦范冰冰与李冰冰也屡屡传出不和内幕,“明争暗斗”15年,如今,一个成为华谊一姐,一个逆袭豪门,都是大赢家。在娱乐圈,没有永远的敌人,关系的转变只是在一瞬间,范冰冰李冰冰不和被传了15年,那么,范冰冰李冰冰为什么不和呢?9月22日,设计师张帅“时光之眼”世纪大秀活动举行,范冰冰、李冰冰、黄晓明、Angelababy等人现身观秀。活动现场,范冰冰与李冰冰台下热聊,打破了两人不和的传闻。

    《青春出动》一部戏,让李冰冰与范冰冰经常在一起交流、切磋演技。1999年末,长达40集的电视连续剧《少年包青天I》开拍,李冰冰有幸被导演选中,饰演女一号凌楚楚。2000年6月份,范冰冰经李冰冰等好友牵线,与着名经纪人王京花签约,两人进了同一家经纪公司。(妆点网撰稿,禁止转载)

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved