【图】武艺恋情首抓 豪放女友范茗慧(网名范子慧)私照曝光

来源: 妆点网 2015-09-21 15:08:02

  武艺从2010年《快男》出道,在网友粉丝门眼里一直都是乖宝宝的形象。那腼腆的武艺女朋友会是什么性格的?而近日武艺的恋情被曝光后,有爆料称:武艺女友叫范茗慧(网名范子慧)性情豪放,还一直在社交网站发各种与武艺同居的细节图及自己的私照。

QQ截图20150921150707.jpg

  车上下来了一位白衣女子。司机给武艺把行李扛下车,武艺和神秘女一同上了楼,风行摄影师把守候到半夜,也没见到俩人再出来。这位神秘兮兮女孩是何许人呢?她与武艺同机来京,同回一处,两人是什么关系呢?

  今年8月,全民星探APP收到了一名网友的爆料,据该网友透露,武艺目前交往的女孩叫范茗慧(网名范子慧),是武艺在国外留学的同学,两人于2013年12月就在一起了。范茗慧在未成年时就很豪放,这名用户还爆料,范茗慧一直在社交网站发各种与武艺同居的细节图,但并没有与武艺的合照,因此最为关键的证据照一环是缺失的。 根据该用户传来的范茗慧的照片,经过反复比较,范茗慧正是与武艺一起回家的那位神秘女孩,武艺的恋情由此浮出水面。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved