何炅吻赵丽颖自曝喜欢女方 传何炅已婚与老婆结婚照曝光

来源: 2015-09-21 15:07:08

  何炅吻赵丽颖热度居高不下,两人接吻的照片更是网络疯传,俊男美女cp感爆棚遭调侃在一起!何炅吻赵丽颖的画面像极了情侣,何况何老师也曾说喜欢赵丽颖的真诚,赵丽颖在节目里也示爱过何炅,两人相互喜欢是不是有内幕呢?可是何炅到底已婚没有,网传何炅的老婆王菁照片,称两人隐婚多年但是至今未承认。

2.jpg

何炅吻赵丽颖自曝喜欢女方 传何炅已婚与老婆结婚照曝光

  曾在节目中多次表示自己现实生活中并没有什么异性缘的赵丽颖,自出道以来就极少传出绯闻,虽然在戏中总是男神环绕,可是戏外也难免渴望有一份属于自己的爱情。曾坦言希望在今年28岁的时候嫁出去的赵丽颖如今在节目中豪放“示爱”何炅,不免让观众猜测这个事业上不断上升的姑娘是不是爱情上也该传来捷报了呢?不知被呆萌赵丽颖热烈表白的何炅,又将如何回答?

    在录制《偶像来了》的节目中,何炅和赵丽颖不止一次”亲密接触“,两人关系似乎也逐渐升温!之前,赵丽颖就曾大胆表白何炅:可以考虑我!听者无心,难道说者有意?!如果这两个人在一起,小伙伴们,你们怎么看?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved