陈伟霆阿sa分手疑炒作 陈伟霆个人资料多段情史曝光【图】

来源: 妆点网 2015-09-21 10:26:48

  昨日,陈伟霆宣布与阿sa分手被网友门热议陈伟霆想借分手来炒作自己,因两人在一起五年多次传分手都未分。网友纷纷扒出了陈伟霆之前的多段情史,原来都是大牌女星,而陈伟霆的个人资料背景是怎样的?

QQ截图20150921092204.jpg

  9月20日,蔡卓妍与陈伟霆自10年公布恋情后,不时传出情恋,然而这段恋情维持五年后,蔡卓妍在网上宣布与陈伟霆分手。
阿Sa和陈伟霆宣布分手,声明中有一句话比较扎眼,就是“停止永无止境的猜测和抹黑”,看来他们彼此都明白,这场“姐弟恋”对外界来说有不少疑点和黑点,所以才会有“猜测和抹黑”,甚至有怀疑他们根本没有在一起过。为什么有永无止境的猜测,就因为关键信息没有公开;为什么会被抹黑,也未必是网友有过多的恶意。抹黑当然不对,不被黑的前提就是清清白白。

  陈伟霆和阿Sa拍拖5年确实遭受了不少流言,但是他们的分手原因真的只是不敌外界各种大小抹黑所带来的压力这么简单吗?那些年,一直被抹黑,从未喊分手。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved