唐嫣整容前后照片对比 曾为邱泽割腕自杀

来源: 网易娱乐 2015-09-18 15:35:30

  唐嫣自走红以来一直话题不断,早前曾为邱泽割腕自杀又传和罗晋传出订婚,日前参演《大话西游终结篇》也引来不少争议,更有网友扒出唐嫣整容前后照片对比,差距太大纷纷表示不能认可。

唐嫣整容前后照片对比 曾为邱泽割腕自杀

    据悉,整容早期的唐嫣长得也不错。现在的唐嫣脸型、五官各方面都清晰了很多,美丽的程度大大提升。整容前那时候的唐嫣青春、甜美,虽然不是很惊艳的美丽,但也是很漂亮的。

    据说这是整容后的唐嫣,的确眼睛变大了,鼻子小巧挺直了,脸型也修长了,整一个美人胚子的感觉。

    虽说以上是网络谣传唐嫣整容前后的对比,但具体她是不是整容就不得而知了,唯一知道的是她是个实力派的演员,她所出演的作品都把角色诠释得很好!

    非妆点网协议媒体,未经许可请勿转载!!!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved