揭秘女明星和干爹的秘事 是变相潜规则还是另有内幕

来源: 妆点网 2015-06-04 14:44:02

  娱乐圈中不少女星都喜欢认干爹,可是干爹与干女儿到底在干些什么事情?都说吃人的嘴软,拿人的手短,有钱的老板难道就真的这么无私的帮你保驾护航?其实更多的干爹是打着干爹干女儿的名义,却在变相的潜规则女星。

5.jpg

揭秘女明星和干爹的秘事 是变相潜规则还是另有内幕

    黄任中相貌不佳,甚至被李敖讥为“台湾三大丑男”之首,却胜在有钱有势,生前在台湾呼风唤雨。黄任中生前坐拥无数美女,但陈宝莲始终是他绕不过去的一个名字。他们在一次饭局中相识,随后一直以“干父女”身份示人,但两人的关系已是娱乐圈公开的秘密,两人也互指对方是一生的最爱。当然了,并不是唯一的爱。

  曾经被指坐拥二十三亿港元身家的黄任中,早年与香港女星陈宝莲的绯闻最为哄动,但黄任中坚称他与陈宝莲只是契爷(干爹)契女关系,同床五十次并无发生性关系。

  虽然黄任中与陈宝莲以契父女相称,但两人的关系似乎比恋人更亲密,陈宝莲更在多次公开场合中,扬言与契爷“相爱得不能分离”。可是后期她精神出现问题,多次为了跟黄的女朋友争宠,经常在黄家大吵大闹,最后气得黄任中忍受不下,狠心跟这个“深爱”的契女断绝关系,陈宝莲更被赶出黄家。陈宝莲的精神状况亦因此更差,最终走上一条自杀不归路。而她在遗书中还给黄任中留下一句说话:“宝莲去了,你好好保重。”令黄任中与她这段“父女情”更加扑朔迷离。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved