奔跑吧兄弟收视率第一 力压湖南真正男子汉与花少

来源: 妆点网 2015-05-28 08:30:14

  一直以来湖南卫视的综艺节目收视率都是排第一的,但是今年以来却让浙江卫视后浪推前浪,其《奔跑吧兄弟》第二季力压《真正男子汉》,《爸爸回来了》也比《花少2》收视率高。浙江卫视突然收视率猛涨,作为综艺节目的大佬湖南卫视又会出何招?

5.jpg

奔跑吧兄弟第二季收视率第一 力压湖南真正男子汉与花少

 

  再说说周日档,上海东方卫视《花样姐姐》迎来收官战,节目组给远在异国他乡的嘉宾们准备了大惊喜,特地给明星录制了亲人的VCR,众星纷纷被感动落泪,唯独马天宇没有亲人VCR,他忍不住泪崩“我好难过!”,随后其悲惨的身世也被扒出,节目组的做法也遭到了众多网友的批评。不过,本期节目达到了开播以来的收视最高峰1.284,一举飙升到第二名,中央央视大型公益寻人节目《等着我》则是意外以2.023的收视率飙升至第一名。
  
  另外,江苏卫视《为她而战》以1.21排名第三,《我们相爱吧》1.073排名第六。值得一提的是,《我们相爱吧》虽然收视率不高,但市场份额却一直高居榜首,即便本期节目也仅仅落后《等着我》0.294个百分点。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved