郑爽整容前后照片对比 嘴巴变歪面部浮肿张翰惊呆

来源: 妆点网 2015-05-21 18:04:12

  整容是把双刃刀,虽然能改变命运但也能毁了自己。就拿郑爽整容前后照片对比来说,后遗症导致其嘴巴变歪面部浮肿张翰惊呆。据传,两人分手也是因女方整容引起的,怪前女友整容没跟自己说。

1.jpg

郑爽整容前后照片对比 嘴巴变歪面部浮肿张翰惊呆

 

  花少2热播,导游郑爽被赞可爱懂事了。不过说到郑爽整容,很多粉丝们都纷纷表示真的是整残了,真的希望郑爽没有整容,没整容前多漂亮!的确郑爽也承认没整容的她很清新亮丽,而整容后不仅清纯不再还多了几分老气,哭诉自己是自毁清纯。随后就突然宣布跟张翰分手,结束了这段3年的恋情。
  
  当初这么相爱的两人为何突然就分手?而且还是女方主动提出的更是令人费解?据悉,郑爽很爱张翰,为了他曾主动放弃事业甘当家庭主妇,更是多次称男方太帅没有安全感,为此还次整容改变自己,做这一切的目的就是为了配得上张翰,没想到结局却是女方自己提出分手!究竟内幕是什么?

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved