孙骁骁个人资料曝光后台强硬 被曝与李响去年已领证

来源: 妆点网 2015-05-13 11:17:57

  日前,有网友曝料称孙骁骁与李响去年就已经领证了。孙骁骁李响领证的消息曝光后,两人的个人资料被曝光。孙骁骁的个人资料显示,其出身高干家庭,后台十分强硬。

  

   孙骁骁个人资料曝光后台强硬 被曝与李响去年已领证

 

  李响当年是乘虚而入

 

  孙骁骁和李响是什么时候好上的?这要追溯到2008年她和马可一起主持《挑战麦克风》的时候。据知情人士透露,“孙骁骁当时其实已经有男友,男方是湖南娱乐频道的一个制片人,是湖南广电系统出了名的好男人。不过孙骁骁当时年少成名,家境又好,难免会比较任性,两人之间总会出现一些摩擦。”就是在这种感情缝隙中,李响成功地虏获了孙骁骁的芳心。

 

  据悉,孙骁骁当年是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,挖过来后,孙骁骁成为了该制片人麾下节目的主持人,后发展成恋人关系。不过该知情人士透露,在孙骁骁与李响陷入爱河之后,“圈子里很多人都很不理解孙骁骁的这个选择,她身边很多朋友都做她的工作,希望她清醒一点。因为李响当年可是湖南广电有名的花花大少。她有这样的选择可能是男人不坏女人不爱的道理吧,现在两人居然最终走在了一起,这真是圈子里很多人想不到的,也算是个好结局吧。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved