郑爽整容后遭男友抛弃 张翰坦言被惊呆完全认不出

来源: 妆点网 2015-04-28 20:33:14

[导读]一直以来,郑爽张翰分手都传是因为郑爽整容后遭男友抛弃,而张翰也坦言郑爽整容后被惊呆完全认不出。郑爽整容后对媒体表示,当初整容其实就是为了张翰,希望能用美貌留住他的心。

郑爽整容后遭男友抛弃 张翰坦言被惊呆完全认不出

 

    今天,在《美人私房菜》的发布会上,这场“分合大戏”似乎迎来了大结局,郑爽在现场单方面宣布已与张翰分手,并称她会这样做的原因完全是出于自卑。在当天另一场有郑爽站台的发布会上,李东学恭喜刘恺威终于修成正果,结婚成家又当爹。郑爽脱口而出:“哇,我好几年前就有修成正果的想法了,可现在已经破灭了。”此言一出,众人面面相觑,主持人咋舌:“啊,为什么?”她继续说到:“因为当时太年轻了,想法不成熟,本来我以为好好在一起,我们是可以很早结婚的”

 

    而对于破灭的说法,郑爽解释称,“就是我再也没有结婚怀孕的想法了。”没有结婚对象了?她含羞一笑:“还没找着呢。”张翰已经不是你的结婚对象人选了?“反正以前是,以前是这样想的。”

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜
热门推荐
关注微博
妆点网官方微博
关注妆点网微博,更多精彩等你发现
妆点网官方微信
扫描左侧二维码即可添加妆点网官方微信; 您也可以在微信上搜索"妆点网",获取更资讯。
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved