【热议】杨幂否认捞金 杨幂方否认频繁请假外出捞金

来源: 网络 2019-07-03 13:42:04

  近日,有网友在网上爆料说杨幂在拍新剧《暴风眼》期间频繁请假外出捞金,网友们纷纷表示此举确实不太合适,今日,杨幂方嘉行传媒站出来否认此事:“杨幂方频繁请假外出捞金”说法不属实。

11.jpg 

杨幂否认捞金

  7月2日,有网友贴出一份所谓的“杨幂行程”,称新剧《暴风眼》已经开机三个月,而杨幂只在剧组呆了50天,剩下42天全部请假在外;7月3日,杨幂所属经纪公司嘉行传媒向新浪娱乐回应此事,表示“杨幂在剧组拍摄期间,时间安排均以剧组需求和拍戏工作为第一优先,在剧组不拍摄其戏份时,经剧组同意,有正常的请假外出工作,但所谓请假42天的说法纯属不实,刻意模糊和夸大了时间,完全是假的。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved