(美拍)身高颜值不占优,但创意潮搭樱花妹子才是No.1!海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇368期

来源: 海报网 2018-06-12 00:33:25

  之前带来的韩国型人街拍,报友们纷纷称赞“泡菜国”小姐姐人美苗条还会穿。但若论个性潮搭,还要属原宿街头的樱花妹子:衣服看起来都很特别,鞋包小物也萌趣有爱,妆发更是令人咋舌……快来看看新一期日本街拍合辑!

海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇368期

图片来自HAIBAO

海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇368期

前几天为大家奉上了好久不见的韩国型人街拍特辑,报友们纷纷赞叹“泡菜国”小姐姐人美苗条还会穿。但若论玩创意、“搞事情”,还要属原宿街头的霓虹Girls最会个性潮搭

樱花妹子的服饰单品看起来都很特别,仔细研究却又都是基本款,全靠混搭玩得好;鞋包配饰等细节也萌趣有爱,与整体造型完美融合;金发、粉发、渐变色,加上独家粉嫩妆容,将酷感与卡哇伊的可爱感觉完美融合,想必也只有日本妞才能Hold住。

人高颜值不占优,但创意潮搭她们才是No.1!快来翻翻海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇368期吧。

    更多关于(美拍)身高颜值不占优,但创意潮搭樱花妹子才是No.1!海报时尚网日本街拍之古着聚集地原宿篇368期- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved