(美拍)2017秋季街拍中流行穿大不穿小,藏肉就靠一招Oversize穿法来解决,简单粗暴又直接!

来源: 海报网 2018-06-04 20:30:33

  每次到秋季气温下降的时候,又想扮酷还想藏肉成了大难题,今天贴心的编编就帮你解决烦恼,穿上帅气来没节操的Oversize风,简简单单就能时髦起来,重要的是还能藏肉呢!

2017秋季Oversize搭配合辑

图片来自WENN/网络

2017秋季Oversize搭配合辑

一入秋气温就嗖嗖嗖的往下降,小仙女们都纷纷换上了厚衣服,想要宽松舒适耍起Freestyle还要遮住讨厌肉肉,帅气来没节操的Oversize风无疑是你的第一选择。

2017秋季Oversize街拍合辑

图片来自WENN/网络

2017秋季Oversize街拍合辑

每年的秋冬都会刮起一波Oversize浪潮,大大大大无疑是这个季节的时髦标签,但是这并不代表就是满屏臃肿,宽大慵懒又有型,才是Oversize的正确节奏。

街拍APP二维码推广图

图片来自HAIBAO

街拍APP二维码推广图

    更多关于(美拍)2017秋季街拍中流行穿大不穿小,藏肉就靠一招Oversize穿法来解决,简单粗暴又直接!- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved