(美拍)心疼“妹花”《跑男》输了是因为不够拼……

来源: 爱美女性网 2018-05-23 08:02:30

  众所周知新一代“国民老公”郭碧婷盘靓条顺,各种红毯活动都是压艳出场的。然而,在最新一期《跑男》中郭碧婷居然被压艳了,原因居然是不够拼?来,小编为你扒一扒到底是什么回事~~

   

 心疼“妹花”《跑男》输了是因为不够拼……
图片来自@视觉中国


  最新一期《跑男》的主题是“超模踢馆跑男团”,邀请了郭碧婷何穗李亚男熊黛林、张蓝心,与baby组成六大女神。这本来也没什么的,这六位也是名副其实的女神。然而,节目播出后“国民老公”郭碧婷又上热搜了,理由是她不够拼……所以被压艳了?

  印象中我们的“妹花”女神是这样的,即可帅气又可仙气。既能hold住FENDI 牛仔连体裤,又穿得了露背收腰礼服裙。

  

 心疼“妹花”《跑男》输了是因为不够拼……
图片来自@视觉中国

  不过小编还是喜欢“黑长直”时候的她,真的是什么造型都能hold住,即能走可爱路线又能走性感路线。然而,这期《跑男》,小编不得不说,郭女神还是被比下去了。
        戳↓↓↓↓ 

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved