韩庚:看《前任3》哭的都是有故事的人

来源: 星娱TV 2018-01-11 08:51:17

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

韩庚在活动中表演

  近日,某活动在上海举行,韩庚、萧敬腾、李玉刚、费玉清等明星艺人纷纷到场助阵。

  主演的电影《前任3:再见前任》票房飘红,韩庚直言很意外。片中,韩庚的表现也让人惊喜,前半程几乎承包了所有笑点,后半段扮成至尊宝在广场上深情呼喊的情节更是引发全片泪点。对此,韩庚笑称:“看哭的都是有故事的人。”被问及如何看待前任时,他微笑着说:“幸福就好。”

  以唱跳歌手身份出道的韩庚,最近加盟街舞选拔类真人秀《这!就是街舞》担任明星队长,他坦言近年来因为拍戏,舞蹈训练减少很多,但对跳舞仍然深有感悟。(王莉)


 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved