《勇敢者游戏:决战丛林》跃居北美周末票房榜榜首

来源: 星娱TV 2018-01-09 08:36:19

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  新华社洛杉矶1月7日电(记者高山)索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》在2018年第一个周末继续保持强势,以3600万美元的入账跃居北美周末票房榜榜首。

  该片再续1995年经典奇幻影片《勇敢者游戏》的传奇,由好莱坞动作明星“巨石”强森领衔主演,讲述了4名少年被意外吸入电游世界后,变身为游戏角色,历经艰险重回真实世界的故事。该片上映三周来,已在北美取得约2.44亿美元的票房收入。

  环球影业发行的恐怖片《潜伏4:锁命亡灵》本周上映后表现抢眼,出人意料地以2926万美元的成绩冲到北美周末票房榜亚军位置。该片是《潜伏》系列恐怖影片的前传,讲述了女通灵师爱丽丝在调查中重回儿时老宅面对恐怖未知的故事。

  已实现北美周末票房三连冠的最新一部星战影片《星球大战:最后的绝地武士》本周跌落至第三名,周末三天入账2355万美元。该片2017年12月15日上映后仅半个月就成为当年北美票房年度收入最高电影。目前该片已在北美取得5.72亿美元的票房佳绩,全球票房总收入已突破12亿美元。

  20世纪福克斯电影公司发行的传记片《马戏之王》以周末三天1380万美元的成绩排名第四。环球影业发行的音乐喜剧片《完美音调3》以1022万美元的入账排名第五。

原标题:《勇敢者游戏:决战丛林》跃居北美周末票房榜榜首

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved