新鼎明携影视行业众多大咖聚会香江 推动亚洲影视合作

来源: 星娱TV 2017-12-04 13:44:43

  新鼎明携影视行业众多大咖聚会香江 推动亚洲影视合作

  

image.png

 

  2017年12月13日,由新鼎明主办、沙龙电影作为支持方的“亚洲影视合作新机遇”推介会将在亚洲协会香港中心举办。推介会邀请了中国内地、中国香港、北美等一线影视行业从业者前来共同分享和探讨亚洲影视的现状、未来及合作机遇,内容包括北美电影市场及海外发行、华语电影的海外发行、网络电影的现状及未来、对支持香港创作者的经验分享、中国内地影视市场分析等方面。

  主办方

  

image.png

 

  新鼎明影视投资董事长方军,新鼎明公司是国内领先的影视基金管理者,也是拥有全产业链布局的影视控股集团,成功投资90多部电视剧、10多部国内院线电影、近10部好莱坞电影、80多部众筹成功和发行的网络电影。方先生将立足于中国内地影视市场,分享对亚洲影视新机遇的观点。并将与沙龙电影共同启动NT PLAN,宣布首年度支持15-60个香港及亚洲电影项目。方先生不仅是资深的媒体人,也曾有多年法律和金融从业经历。

  支持单位

  

image.png

 

  香港沙龙电影董事长汪长禹:拥有超过三十年制片经验,曾与多间好莱坞大型的电影及电视公司,如Hawaii Five-O, Shogun, Noble House等於亚洲筹备及制作多个电视项目。现任中国电影基金会专家委员会之顾问 、香港国际电影节协会有限公司董事、中国电影基金会之荣誉副会长等。汪先生将作为NT PLAN的合作方出席推介会,并推荐第一批获得香港电影基金和新加坡电影基金的预选合作项目对接内地市场的发行。

  演讲嘉宾

  

image.png

 

  爱奇艺副总裁李文:爱奇艺作为中国视频行业的领先者,对中国内地网络视频行业极具发言权。副总裁李文将现场分享对中国内地影视市场的观察和感悟,分析其未来发展新机遇。

  Highland Film Group (HFG) 制片人Delphine Perrier:拥有丰富的国际发行经验,曾就职于派拉蒙,成功发行 The Crazies, Shutter Island, Capitalism: A Love Story, Traitor, Last Chance Harvey等优秀作品,后成立独立电影融资和发行公司HFG,为多个平台向全球观众提供高质量的影视作品。Perrier将亲临现场分享她对北美市场的观察和感悟,以及北美和亚洲两个电影市场的竞争和合作,为亚洲影视作品的北美和海外市场发行提供合作路径。

  中国(广州)国际纪录片节秘书长刘军:中国(广州)国际纪录片节是展示海内外优秀纪录片的重要窗口,国际纪录片产业链条的重要一环,节展规模达到亚洲最大,位列世界八大纪录片电影节之一。目前环球瑞都是该纪录片节唯一投资方和运营方,并与央视、北京电视台等多家展开合作,为其提供版权内容服务。正值又一届纪录片节展进行时,作为中国(广州)国际纪录片节的领军人,刘军先生将现场分享纪录片的发展现状以及未来机遇。

  香港电影发展局委员卓伯棠:首任香港浸会大学电影学院总监、教授;曾任香港广播电影公司(简称无线电视台)编导,执导过《国际刑警》、《的士司机》、《第一次》、《四眼神探》、《女人三十》和《霓虹姊妹花》系列等。桌教授将现场分享从其影视从业以及青年创作者培育等经验中所体会的青年创作者所需的支持和面临的困境。

  飞升国际娱乐有限公司创始人Ramy:曾主导《孔子》、《十二生肖》等华语电影海外发行的,将分享华语电影海外发行的经验以及对华语电影未来发展新机遇的解读。

  聚米众筹电影事业部总监周侃峥:聚米众筹是中国领先的文化众筹平台,自2015年4月成立到2017年8月,聚米众筹已众筹文化类项目133个,其中影视类项目97个,累计众筹资金达到一亿三千万元,已位居网络大电影众筹第一平台。周侃峥先生将从影视众筹的新角度解读网络电影的未来发展方向。

  精彩内容,值得你专程前往;亚洲影视新机会,期待你的参与!

  

image.png

 

  推介会报名及更多详细信息,请联系 nt@newtiming.net 

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved