【图】周冬雨恋情公布后首现身 高圆圆宋佳助阵Prada

来源: 爱美女性网 2017-06-12 23:08:11

  2015年4月22日,众星出席Prada the Iconoclasts北京SKP店开幕红毯。除了最近因新恋情而受到关注的周冬雨以外更有女神高圆圆、小宋佳、It Girl陈燃以及男神廖凡、佟大为等多位国内人气明星助阵。而本次品牌也请来了影视界极具风格的三组著名戏装设计师为北京三家旗舰店铺打造全新视觉创意,分别在北京SKP、in88及国贸店进行三种不同主题的创意展示。

  

 周冬雨恋情公布后首现身 高圆圆宋佳助阵Prada

  PRADA 北京The Iconoclasts展览>>>高圆圆

  高圆圆身穿Prada 2015春夏亮相北京Prada The Iconoclasts展览活动,绿色提花拼接洋装端庄大气,小露香肩散发浓浓女人味。

  

 周冬雨恋情公布后首现身 高圆圆宋佳助阵Prada

  Prada 北京The Iconoclasts展览

  高圆圆

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved