【图】一周明星街拍 明星的小心机你都get到了吗

来源: 漂亮女人 2017-02-08 17:28:02

  上周星星们的街拍就是活生生的T恤搭配宝典,get了这些小心机,只靠T恤也能美翻整个夏天。大表姐又po照安利了一款新包,目测会火;林允美国街头吃汉堡都能随性美;古力娜扎的背心连衣裙告诉你平胸要自信;炎热的夏天还是金小妹的露胃装更解热...... 在美国街头吃汉堡都吃的

  一周街拍盘点!上周的明星街拍就是T恤搭配宝典,明星的小心机你都get到了吗?夏天不要裙子照样美腻!快和小编一起看看明星穿搭吧

 一周明星街拍 明星的小心机你都get到了吗

  在美国街头吃汉堡都吃的那么随性,还不好好穿衣服。林允穿了深蓝色衬衫内搭黑色条纹圆领针织衫,衬衫拉下半边肩性感时尚,下搭棕黄色拼接半身裙,脚踩Adidas NMD粉色运动鞋,格外少女。

 一周明星街拍 明星的小心机你都get到了吗

  大表姐刘雯在微博Po晒了自己的新包包,看的编编眼红,这款包必火!好身材穿什么都好看,虽然都是基础款,黑色牛仔裤搭配黑色T恤,这大长腿却被MiuMiu新包和PUMA彪马Creepers小白鞋成功抢镜。风靡全球的Creepers鞋也是赢得了不少女神们的芳心,这款包独特的配链设计,百搭又吸睛。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved