梦想照进衣橱!时尚博主岑燕兰街拍合辑:喜欢从电影中寻得穿搭灵感,摩登Mix复古自成一派!_国内街拍_国内街拍_海报时尚网

来源: 海报网 2017-01-25 23:14:29

  人气博主岑燕兰喜欢时尚和摄影,喜欢分享生活中美好可爱的事物。她的穿衣风格多变,清新、甜美、摩登、复古的Look层出不穷,借鉴性很高的造型示范也为她在微博等社交媒体上赚足了人气。

图片来自Haibao


她是90后女生,她的搭配自成一格,她是人气博主岑燕兰。岑燕兰喜欢时尚和摄影,喜欢分享生活中美好可爱的事物。她的穿衣风格多变,清新、甜美、摩登、复古的Look层出不穷,借鉴性很高的造型示范也为她在微博等社交媒体上赚足了人气。


岑燕兰在平日里的摄影街拍中喜欢从电影中寻找造型灵感,她拍的美图常常泛着黄色光晕,闪烁淡淡的怀旧气息,每一张图都像在诉诸一个心情故事。马上打开岑燕兰的街拍特辑,看看你能否被她的“故事”打动?

    更多关于梦想照进衣橱!时尚博主岑燕兰街拍合辑:喜欢从电影中寻得穿搭灵感,摩登Mix复古自成一派!_国内街拍_国内街拍_海报时尚网- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved