“小鲜肉”快到碗里来!从金大川到“爆表腿”,男模街拍美图来回顾:一起为2015秋冬男装周做预热!

来源: 海报网 2017-01-22 17:50:32

  2015秋冬男装周即将在本周六 (当地时间1月9日) 在英国伦敦拉开帷幕。海报编编挑选出近50张上一季男装周的男模街拍与大家分享,从“国产男神”金大川到蹙眉男模Ben Allen,你最期待看到的街拍明星是不是他们?

图片来自Haibao

为期半个月的2015秋冬男装周,即将在本周六 (当地时间1月9日) 在英国伦敦拉开帷幕,妆点网编编将为大家实时放送最新的秀场美图及时尚街拍。在此之前,编编先带大家来回顾一下上一季的秀场外型男街拍,今天奉上的是男模部分的美图:从“国产男神”金大川到“爆表腿”Guerrino Santulliana,从蹙眉男模本·艾伦 (Ben Allen) 到博柏利开场男模Abel van Oeveren,你最期待看到的街拍明星统统在这里!

 1/16    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved