巴黎高定场外的街拍麻豆 退去华服的时尚背后

来源: 漂亮女人 2017-01-01 18:23:48

  巴黎高定时装周让我们看到华服到底是个什么样,什么样的衣服才是高级定制,但是同样的,在T台下,麻豆们褪去那华丽的衣裳,让我们看到的,是这一嫉季度最接地气的一面。 即使在如此大牌云集的高级定制时装秀,运动元素依然是街拍主打,一身休闲打扮配上一双百搭的滑板鞋

  巴黎高定时装周让我们看到华服到底是个什么样,什么样的衣服才是高级定制,但是同样的,在T台下,麻豆们褪去那华丽的衣裳,让我们看到的,是这一嫉季度最接地气的一面。

 巴黎高定场外的街拍麻豆 退去华服的时尚背后

  即使在如此大牌云集的高级定制时装秀,运动元素依然是街拍主打,一身休闲打扮配上一双百搭的滑板鞋,觉得单调可戴上些首饰增加印象感。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved