2016年冬季日本型男街拍合辑:霓虹不仅有龙星凉和“苏打”,颜正又会穿的花美男街头也不少!

来源: 海报网 2016-12-28 19:24:31

  常常听人感慨日本帅哥不如韩国多,日剧中叫得上名的花美男也只有龙星凉、菅田将晖等区区几位。拜托,日本街拍中颜正又会穿的型男就不少,只看你有没有发现的眼光?马上来翻翻街拍美图找帅锅!

2016年冬季日本型男街拍合辑

图片来自HAIBAO

2016年冬季日本型男街拍合辑

时常听身边朋友抱怨日本的帅哥不如韩国多,日剧中叫得上名的花美男也只有龙星凉、菅田将晖等区区几位。拜托,那只能说明日剧类型不专走玛丽苏总裁路线,其实个性好、魅力佳的帅哥男偶像可不少呢,而且能让你一“入坑”就爬不出来哦!

不过今天妆点网编编也不打算“开八”日本娱乐圈的养眼小鲜肉,先来向大家“按理”日本街拍中颜正又会穿的型男帅锅们。带有混血基因的帅气男生外型、身高都不会太差,简简单单穿着卫衣、羽绒衣也能在街头脱颖而出;长相酷似wuli韬韬的年轻型男将运动上衣+呢外套+迷彩裤穿得超级有范儿;脸蛋可爱的潮男烫得一头金色爆炸头,普普通通的格纹抓绒衫、宽裤也能演绎得有模有样;运动型男孩穿着帽衫当街玩起篮球也很帅气;还有粉红心美少年,粉发搭配粉色外套Rio抢镜……霓虹街头中颜正又会穿的型男可不少哦,只看你有没有发现的眼光?

2016年冬季日本型男街拍合辑马上奉上,边搜索养眼帅锅边为男友搜寻时髦有度的风格着装吧!

 1/31    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved