PLITZS(中国)时装周开幕百位明星助阵 知名设计师齐聚

来源: 2014-11-25 16:18:45

  时尚巨头聚集,共谋时尚产业发展在开幕式准备阶段,秀场汇I-XIU COM总裁、Taste Models董事长、PLITZS时装周联合创始人王天成先生,先后会见了苏红、瘦马、林岩、查可欣等时尚圈巨头与演员,并与其畅聊时尚产业发展前景,同时也为国内独立设计师规划了发展道路,为他们进军国际道路奠定基石。百位明星助阵PLITZ

时尚巨头聚集,共谋时尚产业发展

在开幕式准备阶段,秀场汇I-XIU.COM总裁、Taste Models董事长、PLITZS时装周联合创始人王天成先生,先后会见了苏红、瘦马、林岩、查可欣等时尚圈巨头与演员,并与其畅聊时尚产业发展前景,同时也为国内独立设计师规划了发展道路,为他们进军国际道路奠定基石。

PLITZS时装周开幕百位明星助阵 知名设计师齐聚

百位明星助阵

PLITZS时装周开幕式当晚,“最具明星气质的杂志出版人”著名时尚媒体人、时尚投资人苏红,《男人装》和《罗博报告》创办人、《时尚江湖》联合出品人、主持人、北京云思想科技有限公司首席执行官瘦马,《Men"s Health》时尚健康男士版、《Best Fashion》时装总监江南BoyNam,华语乐坛天后“亚洲最完美声音”、“亚洲第一女声”黄绮珊,时尚新宠香香公主颖儿,跨界才女查可欣,以及刘云、杜天皓、海陆、凌潇肃、陶昕然、于小彤、魏千翔、徐锦江等近百位明星悉数到场,盛况空前。

盛大颁奖典礼

开幕当日发布四场精彩绝伦的设计师品牌大秀后,举行了盛大的颁奖典礼,得奖结果由300位独立设计师联名票选,极具年度时尚业内风向标意义。曾就任国内一线时尚大刊《时装L"OFFICIEL》《时装男士L"OFFICIELHOMMES》《艺术财经L"OFFICIELART》掌门人,亦是中国时尚圈最具影响力人物之一的苏红众望所归,荣获时尚跨界领军人物大奖,中国服装协会会长王茁为其颁奖。跨界时尚先锋瘦马则毫无悬念囊获时尚先锋领军人物大奖,由秀场汇I-XIU.COM总裁、Taste Models董事长、PLITZS时装周联合创始人王天成与台湾针织女王潘怡良女士为其颁奖。投资人、《时尚时间》创始人林岩先生获得年度推动时尚领袖人物奖,一向品味不俗的江南BoyNam获得呼声最高的时尚魅力人物大奖,颖儿和杜天皓则分别获得人气最高的设计师最喜爱男女明星奖。最后由PLITZS时装周创始人、PLITZS时装周合伙人、英圣教育CEO王浩与秀场汇I-XIU.COM总裁、Taste Models董事长、PLITZS时装周联合创始人王天成和Taste Models CEO、L.Park董事、PLITZS时装周联合创始人兼CEO王淼,三位总裁共同为中国服装协会协会王茁颁发“年度时装界最具影响力人物”奖。

PLITZS时装周开幕百位明星助阵 知名设计师齐聚

知名设计师时装秀

本届PLITZS时装周邀请到著名时尚造型师大军出任造型艺术视觉总监,首日共呈现四场精彩纷呈的设计师品牌时装大秀。

邓达智邓达智

邓达智

著名香港顶级华人设计师邓达智,携其最受关注的高级定制系列新品来北京发布首秀。系列灵感提取中东、中国服装元素,繁复的手工艺及完美的廓形,凸显大师深厚功底。

LULU LIULULU LIU

由D&S设计师平台推出的伦敦设计师品牌LULU LIU,此次发布2015SS系列灵感来自于英式二手复古玩具。本季的印花除了玩具外印刷字体更是一大特点,所有的线条和条纹呈现更为柔软。以俏皮的造型,轻薄的面料,叠加的线条,布料的褶皱和条状效果制造专属女性化的特色,以呈现活泼,优雅,以及趣味同时并进的设计。

Jonny FuJonny Fu

15SS系列灵感来自候鸟的朝圣之路,系列以细腻的细节与经典的廓形为基底,融合鸟的图案以及“朝圣之路”上的自然元素点为主题精神。仿佛阳光下一道飞行的鸟儿影子划过白衬衫胸前、以鸟排出的骷髅象征险境的概念等元素诠释属于品牌本季的精神。

韩东洋韩东洋

本季设计师大胆采用新型科技面料,在设计师的巧妙心思重呈现不同的排列方式,以点成线,以线成面,营造出特殊视觉效果。看似凌乱却有条不紊,飘扬长裙在走动间动感十足。不同方向的穿插与叠加打造多层次效果,面料糅合成整体,统一却又层层分明,PVC材料等崭新物料,斑斓的服装中交织着前卫的未来感。欢快明朗的色彩伴随着光滑的质地带来流动般的别样光感,让人不得不感叹设计师的巧手与缜密心思。

PLITZS时装周正在逐渐地吸收经验和成长之中,上届有人气爆棚的Maria Escote,本届则加入了香港大师邓达智与英籍设计师LULU LIU,更有大师谢百骐担纲时装周闭幕压轴,相信这会是中国时尚人士喜闻乐见的局面。请期望下一季的PLITZS时装周能有更多国际品牌,更多有才华的设计师参与,为我们呈现更精彩的时尚盛宴。

关键词:时装明星

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved