王媛可最新迷幻大片上线 眼神静谧似星辰

来源: 橘子娱乐 2018-09-18 02:31:50

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:王媛可最新迷幻大片上线 眼神静谧似星辰- 责任编辑:Ring

王媛可 高挑

   

 

王媛可 故事感

   

 

王媛可 迷幻

   

 

王媛可 气质迷离

   

 

王媛可 时尚感

   

 

王媛可 眼神静谧

   

 

王媛可 最新大片

   

 

王媛可

   

 

  近日,实力女演员王媛可曝光了一组时尚大片,照片中的王媛可在极致黑白间自如转换,身姿舒展似猫般慵懒神秘。有时直面镜头,眼神静谧似星辰,仿佛藏着巨大的秘密;亦或露出优雅的脖颈展露侧颜,却难掩做为演员天生的故事感。

  据悉,王媛可参与录制的《我就是演员》第三期即将在本周六晚播出。《我就是演员》作为一档演技竞演节目,为我们挖掘出不少为人低调却演技精湛的好演员,军艺毕业并以“岩女郎”出道的王媛可,身上有着一股独特而迷人的气质,她的加盟也着实让人感到惊喜。此次,与她同台竞演的是杨蓉和斓曦,这个经典的“宫廷剧”组合更是引得网友翘首期待!


  最新消息:《王媛可最新迷幻大片上线 眼神静谧似星辰》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved