罗志祥为女友周扬清庆生 泳池边喝香槟甜蜜浪漫

来源: 橘子娱乐 2018-09-14 17:31:47

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:罗志祥为女友周扬清庆生 泳池边喝香槟甜蜜浪漫- 责任编辑:Ring

周扬清和<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=2109&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>罗志祥</a>

周扬清和罗志祥

罗志祥晒照

罗志祥晒照

  网易娱乐9月13日报道 据台湾媒体报道,罗志祥9月13日一早在社交网晒出闪照,画面中是和女友周扬青两人敲杯敬酒,并在文中写下“生日快乐”,文末更直接大方@女友帐号,罕见放闪。

  罗志祥、周扬青两人稳定交往中,过去两人就常在社交平台上放闪,小猪也曾在周扬青生日时,准时选在晚间11点59分,直接转发女友微博,祝女友生日快乐。

  事实上,前阵子周扬青快生日时,就已经收到生日礼物,9月7日回家就看到一个粉红色的生日礼物,喜欢归喜欢,却不知道是何方神圣送来这份惊喜,“送礼物的人心也太大了吧!送个礼物连名字也不留的?”不少粉丝看了都猜测:“一看就是老罗!”当时周扬青则在社交网出面回复:“还真不知道…”


  最新消息:《罗志祥为女友周扬清庆生 泳池边喝香槟甜蜜浪漫》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved