李小璐微博半年后重开评论权限 删负评只留好评?

来源: 橘子娱乐 2018-09-14 16:31:47

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:李小璐微博半年后重开评论权限 删负评只留好评?- 责任编辑:Ring

<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=1148&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>李小璐</a>微博半年后重开评论权限 删负评只留好评?

  网易娱乐9月13日报道 日前李小璐在微博上转发了“环卫工人手机丢失大哭”的新闻。有网友发现李小璐时隔6个月重开了微博评论权限,之前几次发的微博都被限制了评论。

李小璐时隔6个月重开微博评论权限,删掉负评只留好评宣布复出?

  有网友还发现,评论数很少,疑似李小璐删掉了网友对她的负面评论,只留下相似“等你回来”等好评,疑似宣告复出。

李小璐时隔6个月重开微博评论权限,删掉负评只留好评宣布复出?


  最新消息:《李小璐微博半年后重开评论权限 删负评只留好评?》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved