最星闻:柳云龙的妻子徐欣照片 柳云龙和杨健有个女儿

来源: 男人窝 2018-09-05 15:29:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

柳云龙,娱乐圈中的实力演员兼导演,深受观众们的喜欢。近日,有关与他的妻子徐欣照片曝光,引发广大网友的关注。据悉,柳云龙的妻子名叫徐欣,是圈外人。虽然很少出现在大众视野里,但据说是贤妻良母的典范,外界口碑很好。柳云龙除了妻子徐欣备受关注外,他与前妻陈数离婚的原因也让外界好奇。下面便为大家揭秘一下背后的真相吧!

柳云龙的妻子徐欣资料

中国内地导演兼演员柳云龙,毕业于北京电影学院。如今已经在娱乐圈立足十几年了,虽然出演不少电视剧,也导过作品,但却一直不温不火的。柳云龙曾因为一部谍战剧而瞬间走红,不过这也已经是八九年前的事了。相比之下,网友们对其情感生活更加感兴趣。其中,柳云龙妻子徐欣很少出现在大众视野里,网上也几乎没有她的资料,为其身份添加了几分神秘感。

柳云龙和陈数什么关系

据知情人爆料,柳云龙和妻子徐欣相识于大学,两人婚有育有一女,徐欣属于贤妻良母型的。夫妻俩将生活过得十分低调,徐欣的照片在网上几乎找不到。近日,有传柳云龙的妻子徐欣照片曝光,但并不是徐欣本人而是早年剧组的女演员。除了妻子徐欣外,外界一直传闻柳云龙是二婚,前妻是陈数,大家对于他们离婚的原因产生了好奇!

柳云龙和陈数什么关系

翻看柳云龙和陈数的资料发现,两人并没有结过婚,网上一直传闻陈数是柳云龙的前妻,其中存在误传。两人曾经合作过而传出绯闻,但恋情被当事人否认了。但不知为何,后来便有传闻称两人秘密结婚了。不过,网上很多传闻基本是不可信的!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved