最星闻:无臂女孩杨莉个人资料 杨莉无臂个人资料

来源: 男人窝 2018-07-10 14:22:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   2017年9月18日,安徽省阜阳市清河广场上,几位“特殊”的年轻人正聚在一起进行了一场别开生面的直播,无臂励志女孩杨莉也是其中一员。“残疾人的生活很单调枯燥,但是在直播平台上能认识很多朋友可以敞开心扉”杨莉说。据悉,1993年10月的一天,杨莉和几个小伙伴到父母的单位里玩,意外触到高压线,双臂被迫齐肩截肢,当时她还不到4岁。

   

   2007年她通过自己的努力,以514分的成绩考入了安徽农业大学。现在的她已经大学毕业,并且找到了一份文职工作。杨莉的双腿早就已经锻炼的可以应付大多生活中的事情,现在她不仅可以灵活操控手机,还能用脚夹住毛笔练习书法。无论是手机互动还是直播间隙喝水,所有动作杨莉都是用脚来完成的。如今,杨莉已经是一家直播分享平台的“网红”,拥有近90万粉丝。在这个平台上,她会唱歌,和大家分享自己工作和生活中遇到的一些事情,回答网友的一些提问。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved