最星闻:《不凡的改变》王天琦个人资料和背景

来源: 男人窝 2018-06-20 07:47:01

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   蔡依林最近上了个音乐节目#不凡的改变#,和台湾歌手宋念宇合唱了《倒带》。宋念宇其实算是成熟歌手了,华纳背景。只是可怜了这一期的草根选手王天琦,她的《布拉格广场》干净空灵如天籁,本以为可以和Jolin合唱,没成想却最终输给了小宇的背景。

   

   在蔡依林的环节中,三位敬唱歌手有一位并非草根歌手,他是2008年即出道的台湾唱片歌手宋念宇,这位甚至得过金曲奖提名的专职歌手当天演唱了蔡依林的《倒带》。尽管他的演唱堪称精彩,然而却并没有掩盖住第三个出场的王天琦的光芒,相反,后者自然青春、淡雅空灵的表演唱却分外耀目。

   

   王天琦当天改编演唱了一首《布拉格广场》,她一开口的天籁声几乎吸引了所有“加时团”音乐人的注目,五位音乐人纷纷加时,并给予了高度的评价,他们的表情更是将“惊艳”写在脸上。赵英俊说,“你的声音真诚,所有的一切对我来说都是一种享受。”

   

   然而,王天琦的演唱并没有唱完整,因为台湾音乐人黄国伦没有给出第二次加时,之后黄国伦的解释是,他很喜欢王天琦的演唱,但是他不能接受的是改编了部分旋律。在最后选择时,更是出现了戏剧性的一幕,五位刚刚还大赞王天琦的音乐人,一致把最后与蔡依林演唱的权利投给了宋念宇。

   

   网上关于王天琦的资料很少,王天琦平时会用手机录demo发布名为“王小柒”虾米上。大家也可以关注王天琦的微信公众号“听柒宝碎碎念”,上面会有她的一些文字和歌曲。

   

   王天琦自称是北漂一族,没有正式的工作,甚至连住的地方都没有,只能暂时借住朋友家。只有对音乐的赤诚热爱,没有固定的经济来源,因此她常常忍不住怀疑自己的价值。对于天琦的困惑,蔡依林不惜自曝过去的不自信与辛酸往事,来鼓励她“我相信你可以的,加油!”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved